学校召开迎接学士学位授权评审工作推进会

作者:金铭   来源:   发布时间:2023-06-25   浏览次数:

为迎接学士学位授权现场审核评估工作,进一步明确工作任务及工作流程,39午,学校在行政楼315会议室召开迎接学士学位授权评审工作推进会。副校长沈忠华党委委员张佳佳教务处、宣传部、学生处、技术技能中心、质量控制与评价中心、人事处、团委相关人员,各学院负责人参加了会议会议由副校长沈忠华主持。

会上,沈忠华详细介绍了评估工作进度议程和任务安排,梳理了学士学位授权现场审核评估的基本流程重点就专业汇报听课师生座谈学风建设学生活动开展评估材料准备宣传报道等环节作了重要部署和督促安排与会人员就目前面临的困难和问题及解决方案提出了具体建议

据悉,省学位办将于3月17日组织专家组进校实地考察评审。学校高度重视本次学士学位授权审核评估工作,此次迎评工作是对学校升本以来总体工作的一次检验也是迎接职业本科教学水平的初步实践和经验积累沈忠华指出了本次评工作的重点要点难点他强调一是达成共识,责任部门及二级学院应高度重视,精心组织,积极筹备,周密部署做到分工明确、责任到人,每一件事都按大事、要事务实做好,一抓到底;二是强化责任,充分调动全体教师的积极性全校上下齐心协力把迎评工作做出亮点做出特色。各单位将在校党委的坚强领导下,上下一心,团结一致,迅速投入到正式评审的各项准备工作中,确保学校高质量通过学士学位授权评审。