携手并进,共育杰出人才—我校与十余所中学签订优质生源基地协议书

作者:   来源:   发布时间:2023-12-25   浏览次数:

近日,“共话高招 创新合作 智引未来”2024年高考新形势下的招生工作交流研讨会在衢州召开,来自全省各高校的招生工作负责人,衢州与丽水两地普高、职高校领导等200余人参会,就高考新形势下的高校招生工作的新风向和新动态进行了交流探讨。此次研讨会由衢州教育考试院、丽水教育考试院、中国教育在线和浙江高考帮联合举办。

会上,我校与浙江省开化中学、浙江省丽水中学、浙江省青田中学、遂昌中学、龙泉市第一中学、浙江省江山实验中学、龙游县第二高级中学、衢州高级中学、青田县温溪高级中学等十余所中学签订了优质生源基地协议书,为后续进一步沟通交流奠定基础。

会后,我校赴常山县第一中学参加招生宣传活动,由招生宣讲老师们为同学们答疑解惑。同学们也就学校特色、优势专业、历年招生情况等自己感兴趣的问题向我校教师提问。

本次研讨会,让更多衢州、丽水两地的高三学子了解我校情况,加强了我校与衢州、丽水两地中学的交流,为学生更好成长提供帮助。此外,我校荣获“2023年度浙江省最受高中生喜爱本科高校”称号。这一评选结果不仅体现了我校办学实力和品牌影响力,同时也证明了我校在浙江省获得广泛认可。